Потрясающий снег засыпает

***
Потрясающий снег засыпает
Магадан – город мой – не спеша.
Скоро я  в месяц май вылетаю,
И опять вдруг запела душа.
Затеплилась  в  сердечке    надежда,      
И поднялся с глубин и воскрес
Тот апрель,  потрясающе  нежный,
Невозможный, как здесь Южный Крест.
Так не сбывшимся  счастьем  нас кличет
Лик Судьбы, чтоб  Любовь воскресить,
И подняться  душой  над привычным,
И позволить всем сердцем    любить.
И в душе нет ни капельки страха,
Перешли мы рубеж золотой.
Не хочу, чтобы всё пошло прахом,
Я  пришла  в этот мир за тобой.
Мы  прошли  путь земной, а  бессмертье
Нам откроет  Царица Любовь,
В потрясающий снег Вы поверьте,
Он так много Вам скажет без слов.
Мы сгорим, но оставим  у края
В этом мире простые слова,
Что Любовь всё вокруг побеждает,
Что Любовь в наших душах  жива.
И  стихи    прочитают с надеждой,
Ненароком  запомнят  слова -
Снежный город, тоскующий, нежный
И твоя золотая Москва.

19 апреля 2012 года г.Магадан


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.