Много ли людям надо?

Много ли людям надо?
Выпить, да закусить,
Да в понедельник рано
Работать не выходить.
Ну, а еще им надо,
Чтобы хоть иногда,
Была у них в жизни ... радость,
Маленькая, но ... своя!


19.02.2009


Рецензии