Я дождалась свою весну

Весна, весна! Душа кричит так сильно,
и словно птица улетает ввысь.
Апрельская соната так красива,
ее послушай ты и просто улыбнись!
 
Послушай как поет ручей,
в горном распадке эхом отзываясь.
А стая прилетевших к нам грачей,
на перестук капели откликаясь.

От чистой музыки апрельских грез,
душа и сердце ищут упоение.
Любуясь первой зеленью берез,
мы ждем весеннего творения.

Весны творение – это запахи любви,
и ароматы от кустов сирени.
Когда душе не спится до зари,
и мир вокруг становится добрее.


Рецензии