Для чего?

Живём не для того мы, чтобы есть,
А для чего? Вопрос вполне понятный!
Всё это время ждём благую весть,
Что мы нужны и что земле приятны.

Что правильно детей своих растим,
Что мы природу бережём, не губим.
Прощаем ближних, говорим: "Прости!"
Любимы сами и других мы любим.

Что чистый след останется от нас,
Что добрым словом помянут нас люди,
Что пригодятся песни и не раз,
Которые мы петь уже не будем.

Вот для чего на свете мы живём!
Вот почему мы детям очень рады!
Всегда поём и, как надежду, ждём
Весёлого, застенчивого взгляда.


Рецензии