С Юбилеем, сестричка!

                К 70 летию Мороз Н.И.
Ниночка,сестреночка моя!
С Юбилеем поздравляю я!
Счастья,радости желаю,
Обожаю,уважаю,
И хочу,чтоб долго ты жила!

Семьдесят-уже не пятьдесят,
Как же быстро наши дни летят,
Но прекрасна эта жизнь,
От нее не убежишь,
Не грусти,а лучше веселись!

Дружной и большой была семья,
Шесть девчонок-старшей ты была,
Ты во всем нам помогала,
Нам хорошего желала,
Благодарны все тебе ,сестра!

Каждая сестра боготворит,
Ты,сестричка, это заслужила,
Люди ценят,
Бог тебя хранит,
Чтобы только ты довольна была!

С Юбилеем славным поздравляю,
Ни о чем ,родная,не жалей,
Жизнь мчится,это знаю,
Так здоровья пожелаю,
И прекрасных лет и светлых дней!
13.05.2011год


Рецензии