Дай руку мне!

Любовью хранимый
Так робко во тьме,
Мой нежный, мой милый,
Ты дай руку мне!

Сквозь годы, тревоги
Тебя проведу,
Там где нет дороги
Я тропку найду...

И в небо я взмою,
Лети же за мной!
Смотри - за спиною
Есть крылья, родной!

Я столько мечтаю
Тебе показать!
Свободе нет края-
Ты можешь летать!

Выше туч, выше неба,
Где солнце с луной,
На радугу мне бы
Взобраться с тобой!

Дай руку и свет
Сможет тьму озарить!
Исполним обет
Сердцем душу хранить!


Рецензии