Я не приму твои слова

Я не приму твои слова
Поступок – это откровение
Хоть истины его намеренья
Я не узнаю никогда

И посему желанья страстные
Пытаюсь разгадать и вытеснить
Из глины лживой правду вымесить
Души своей рукою властною

Ищу в себе ключи заветные
Молчу, боясь в словах запутаться
Хочу в любовь твою укутаться
В такую чистую и светлую

Хочу дарить себя воскресшую
Хочу вдыхать твое дыхание
Хочу стать песней ветра вешнего
Молитвой тихой утра раннего

Хочу светить тебе до одури
Хочу цветы сажать волшебные
И сказку искреннюю, добрую
Писать до часа дня последнего

И потому твои слова
Я не приму судьбы знамением
Поступок – это откровение
А все другое – трын-трава


Рецензии