Мурка - как вредитель

Мурка - как вредитель.
Окотится скоро.
Где ж второй родитель?
Это просто сговор

Над моим покоем.
Что ж за наказанье?
На луну завою
От таких страданий.

На замки покрепче
Дачу я закрою
Может станет легче?
Тайною тропою

Лесом тёмным сгину
От решений чёрных.
Край родной покину
Гречневых просторов.

Не вернусь до дома
Месяц, эдак больше.
Сено да солома.
Отсижусь я в Польше.


Рецензии