Поминали вас водкой. 2. 12. 1994год

          Поминали вас водкой,запивали слезами.
          Под прямою наводкой в эту ночь полегли.
          Вы горели свечами,вы кострами пылали.
          Ну,а мы не помочь,ни сберечь не смогли.
   Отреклись,отказались, за Отчизну сражались.
   За Россию из сосен и из белых берез.
   Вы ни чьи оказались,но под танки бросались.
   Ну,а дома вас ждали и не выплакать слез.
          Развязали войну,разве эти вот парни.
          И взорвал тишину их отчаянный крик:
          "За Отчизну мою,передайте вы маме.
          За нее и за МИР,в этой "бойне" погиб"
   Водкой вас поминали,над гробами рыдали.
   Ваши матери,жены,им не выплакать слез.
   "Мы не зря жизнь отдали,передайте вы маме.
   За Отчизну,Россию,что из белых берез".


Рецензии