а вы?

вам хотелось летать,
чтоб до вас не достать с земли,
чтобы сесть и мечтать могли,
светофоров не ждать?

вам хотелось дышать,
чтобы ЖЕЛ литров пять в груди,
и легко выдыхать в пути,
и вдох новый опять?

вам хотелось сиять,
чтобы без фонарей в ночи,
чтоб из тьмы доставать других,
чтобы не угасать?

вам хотелось любить,
чтобы вместе на век иль три,
чтобы нету конца любви,
чтоб любя только жить?

вам хотелось, а он летал
вам хотелось, а он дышал,
вам хотелось, а он сиял,
и любил, вообщем жил,
а вы?


Рецензии