Апрель назначен высшей мерой

http://www.realmusic.ru/songs/453028/  Константин Куклин

Ты только голос в голове,
Но руки помнят нежность клавиш,
В апрельской неба синеве
Полет драконов не исправишь.

По рельсам, поезд догоняя,
Несуществующих маршрутов,
Расправив крылья баттерфляя,
Лечу над сетками батутов.

Смеюсь, чтоб только не заплакать -
Полегче будет завтра утром.
Устала жить, все время «якать»,
Потребность в истинном и мудром.

Лечусь короткими звонками,
Но это мне не помогает,
И вместо туфелек коньками,
Асфальт ломая, тень шагает.

Апрель назначен высшей мерой,
Но скоро май... Опять рожденье.
И я живу с наивной верой -
Пройдет и это заблужденье...


Рецензии
Марина, пройдёт одно заблуждение, придёт другое.

Вадим Колесов   19.04.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.