Криком небо разорвут. 29. 11. 1994год

          Чем прельстила вас война.
          Ни за славу и награды.
          И не в вечность имена.
          Жизнь отдать вы были рады.
   Чем прельстила вас война.
   На нее не провожали.
   И ни мать,и не жена.
   "Втихомолку" уезжали.
          Уже сутки молотков.
          Дробный стук не умолкает.
          И "оборку" для гробов.
          Уже сутки вырезаем.
   Мы не знали вас в лицо.
   Никогда и не узнаем.
   Только сердце,как в кольцо.
   Боль взяла,не отпускает.
          Ни за что вы полегли.
          За кого вы жизнь отдали.
          Только "красные" гробы.
          Как укор в углу лежали.
   Вас печально повезут.
   В города,деревни,села.
   Криком небо разорвут.
   Ваши матери и жены.
   

 


Рецензии