Жизнь как игра

Жизнь как игра, сегодня мне везёт:
Я в выигрыше- я богат и счастлив.
А завтра может быть другой придёт,
И будет так же как и я удачлив.

Сегодня любишь ты и,кажется,любим,
И за спиною вырастают крылья.
А завтра всё уйдёт как дым
И сердце тоне в мареве унынья.

Возможно будешь ты опять любим,
Возможно возрождение из пепла,
Но не возможно старое забыть
И не возможно чтоб душа ослепла.


Рецензии