Божье Царство будет внутри тебя

Я вновь и вновь обращаюсь к Тебе,
Ты скорый Помощник в любой беде,
Твоя любовь никаких границ не знает,
Она нас, грешных, милует и прощает.

Как хорошо Господу принадлежать,
Во всех испытаниях Он даст устоять,
Любые проблемы разрешит справедливо,
Его Святое Присутствие настоящее диво.

Только нужно нам цену свою заплатить,
Любить Иисуса, благочестиво жить,
Исполнять не свои прихоти, а волю Его,
И тогда наступит Духа Святого торжество.

Ты сливаешься с Ним, ты паришь в вышине,
Ты живешь в ярком свете, а не во мгле,
Другие ценности, другие приоритеты,
Ты станешь счастливейшим на этом свете.

И в вечности тебя ждет чудная обитель,
Да и здесь, на земле, ты уже небожитель,
Радости и ликованию духа твоего нет конца,
Ты живешь в объятьях любимого Отца.

Каждый миг нужно эту милость Его сознавать,
Благодарить, радоваться, от души восхвалять,
Как и Он, быть щедрым на милость и любовь.
Благословлять Иисуса Святую, Пречистую Кровь.

И тогда Божье Царство будет внутри тебя,
Ты будешь жить, Господа и людей любя,
И ничего лучше этого, поверь, на свете нет,
Так береги связь с Господом, мой тебе совет.


Рецензии
Замечательный стих

Инна Гунько 2   16.04.2019 20:27     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Людмила Чупико   17.07.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.