Не пишем писем, не звоним, не едем...

Не пишем писем, не звоним, не едем,
Дни пролетают, оставляя след
В истории семьи, страны, соседей,
Он вроде есть и вроде его нет.

Стирает память лица, мимо промелькнувшие,
Но остаются с нами навсегда
Лишь образы родных, друзей и лучшие
События, которые стереть нельзя.

Как мы встречались, как с детьми гуляли,
А во дворе строили замки из песка,
О лучшей жизни для детей мечтали,
Кто лишь на завтра, кто и на года.

Всё в руках Господа - проси и Бог поможет,
Не забывать лишь нужно об одном -
Без наших рук, что дал нам Боже,
Взойдёт сорняк - ему ведь всёравно.

Кто любит труд, тому подвластны горы,
И реки жизни без плота его несут,
Где он ступал, там вырастают розы,
Где говорил он, птицы там поют.

Апрель 2011


Рецензии
Прошлое всегда живет в нас и с нами...Очень мудрые мысли.Стих-е ритмично,
читается легко,но заставляет задуматься о смысле бытия.С уважением,

Галина Кондратова   20.04.2012 14:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова:)

Бобкова Светлана   20.04.2012 21:34   Заявить о нарушении