Замучил деда простатит...

Замучил деда простатит, -
Из-за него он ночь не спит.
Решил к проктологу сходить,
Чтобы проблему ту решить.
Приходит в клинику в регистратуру:
«Мне б взять у доктора микстуру…»
Да на беду склероз  вдруг обострился,
И дед случайно им проговорился:
«Ой, я забыл, как доктора того названье,
Лишь помню, по хую его призванье!»
«Им всем, дедуля, по хую, - в ответ он слышит от сестры, -
Вот только гинекологу - тому все до ****ы…»


Рецензии
Великолепный юмор! Поздравляю!

Сирожа Боцманков   19.04.2012 16:15     Заявить о нарушении
Это не мой юмор, а народный, так сказать - анекдотный :) Просто захотелось на стихи переложить сей старый анекдот :)

Даурия   20.04.2012 08:27   Заявить о нарушении