И все решат её - больше нет...

И все решат: её - больше нет.
Промелькнула - хвостиком мышки - или - звенящей ноты...
А она - рисует - его портрет,
Уже без лживенькой - сусальным золотом - позолОты.

Она - не вставит его - в багет...
Но захлопнет - меж листков - одной любопытной книги,
В которой главное - не сюжет -
А сладкий запах - занюханной вдым - интриги.


Рецензии