Ты вползаешь в меня, эта серая мгла...

Ты вползаешь в меня, эта серая мгла,
Давишь сыростью, хладом осенним.
Вот уж в сердце вонзилась болезни игла,
Шевелится в душе дух сомнений.

Надо действовать, надо кому-то помочь,
Может статься - ему ещё хуже.
Я молюсь, и уходят сомнения прочь,
Свет зажжён, он душе чьей-то нужен.

                *  *  *


Рецензии