Знатный бренд

И сочны, и бархатисты
у девчонок наших пи3ды.

Любят их размер и вкус
и китаец, и француз.

Армянин и итальяшка
рады тискать их меж ляжек.

И испанец, и таджик
ценят их пикантный шик.

А как падок до них нигр,
как на лань младую тигр!

Знает в мире каждый френд
что есть лучший русский бренд!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.