Живи страна

СССР

Велик размах, высок полёт –
ХорошЕй же страна и расти…
Всегда зайдёт ведь дальше тот,
Кто не знает, куда же идти.


Россия

В России живём мы просторно, привольно,
Фатально послушны Судьбе…
Здесь каждый сидит на своей колокольне
И громко звонит по себе.


(Картинка с сайта - allrighter.livejournal.com)


Рецензии