Весна

Зима завершилась,
исчезли снега,
Неужели случилось?
Дождались тепла!
Лучистый денек
предаст мне задора.
Оденут дамочки,
туфельки скоро.
И сразу в толпе
разбавится серость.
Мужчины взбодрятся-
проявится смелость..!


Рецензии