Слагать стихи...

Слагать стихи – проблемы нет
И робот может быть поэт,
Так называемый в народе стихоплет…
Без сердца сочинение –
Бездарное творение,
Не чувства вслух и не души полет.

Бывает, что придет успех,
Признание друзей, коллег…
Вдруг, стали все уже не интересны.
В свою поверив гениальность,
Ты потерял реальность
И слышишь отзывы лишь те, что лестны.

Грехи: гордыня, зависть, лесть –
Мешают оценить, как есть,
Финал творца такого всем известен…
Когда взойдешь на постамент,
Не прозевать бы тот момент,
Когда уже ты никому не интересен!


Рецензии
Виктор!
Замечательно!!!!!
С теплом,

Ирина Стефашина   21.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения, Ирина!

Виктор Диденко 2   21.02.2017 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.