Весна без вас...

Уехали любимые друзья,уехали с родного Зарафшана,
В Россию их дорога позвала,узбекская земля не удержала.
А я без них здесь встретила весну,цветут сады,цветут совсем иначе,
Любуюсь на урючину мою,стоит она,как в подвенечном платьи.

Но радость на душе совсем другая,друзья не видят этой красоты,
У них,в России ,снег на солнце таит,у нас цветут смородины кусты.
Я утром раскрываю окна шире и слушаю,как птицы песнь поют,
И бродит лучик солнца по квартире.А как же там друзья мои живут?

Земля узбекская проснулась ото сна,
В цвету деревья,все вокруг  благоухает,
Уже апрель,царит красавица Весна,
А я друзей любимых вспоминаю.
Апрель 2012 год


Рецензии
Трудно найти новых друзей,еще трудней терять любимых друзей.Дружба не забывается.
С уважением.Татьяна.

Татьяна Петрова 7   17.06.2012 14:05     Заявить о нарушении