с 18 на 19

хочется сказать тебе многое,
но лу4ше
буду молчать.
моя жизнь и без того-
исписанная тетрадь.
знаю, в словах
нет толку,
в поступках, в принципе,
тоже.
не сбивай меня столку
своей нежной и
наглой рожей.
пускай я сохранюсь
в твоей памяти
как пьяная
малолетняя ****ь,
которая обнимала
так пошло,
но не смогла ничего сказать.
пускай это будут
последние,
мои о тебе
строчки.
и тут, конечно же
точка.


Рецензии