Незабудки

Незабудки! Незабудки!
Очень скромные цветы!
Голубые незабудки
И невзрачны, и просты!

Но, когда ты выйдешь в поле,
То из этой простоты
Расцветёт прекрасный коврик
Небывалой красоты!

Он, как небо голубое!
Это просто чудеса!
Отражаются в том поле
Голубые небеса!

2012 г.


Рецензии