Свобода - хорошо

Подумать только, – современный мир
дал людям,- с демократией свободу.
Свобода,– хорошо, она нужна народу.
Не будем больше пить
                «испорченный кефир»!


«испорченный кефир» - тухлая демократия (примеч. автора)


Рецензии