Мы с тобой вдвоем мечтаем

Я мечтаю, ты мечтаешь. Мы с тобой вдвоем мечтаем.
Откровенья доверяешь только дневнику, да мне.
Я не знаю, ты не знаешь, и никто-никто не знает,
Где же в грёзах ты витаешь при оранжевой луне.

Осторожно на пуантах ты походкой легкокрылой
Мимо странных музыкантов пролетишь по облакам.
Ты - принцесса, ты - инфанта. Сто сердец вокруг разбила.
Их несчастные осколки падают к твоим ногам.

Ненаписанные книги, непридуманные сказки,
Жесточайшие интриги завтра ты увидишь вдруг...
Наслаждайся этим мигом. Мир, где розовые краски,
Так не вечен... Он, как льдинка, от горячих тает рук...

03.04.2012 г


Рецензии
Я рада,что зашла к ВАМ в гости,понравилось, читала с наслаждением! Спасибо большое! Удачи и тепла!

Лида Баскакова   11.01.2013 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лида)))
Лю))

Любовь Котельницкая   11.01.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.