Я стою на берегу...

Я стою,стою на берегу,
И от слез рассмотреть тебя я не могу.
Ты уплыл,как утренний туман,
Не хочу я верить в совершившийся обман..

Просто у тебя работа и дела,
Просто я с тобой поехать не смогла.
Я верю через год приедешь ты ко мне,
Всю-то ночь обнимаюсь я с тобой во сне.

Тетечки судачат на селе:
Дамочка осталась не в седле.."
Они правы!Без принца на коне...
НО! Чувствую-вернется на заре!

Загудит утробно пароход,
Ранним утром бегу,как скороход.
Вот он! Вот он мой родной!
Я ждала..пойдем,пойдем домой...


Рецензии
Хуже нет, чем
ждать и догонять!
С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   20.04.2012 17:58     Заявить о нарушении
Это точно...Ну,что делать? Жизнь..

Наталья Коршунова   19.05.2012 15:32   Заявить о нарушении