Лижет на рассвете дождик вен траву

Лижет на рассвете
Дождик вен траву
Ничего на свете
Утром не пойму

Тает ночи грудь
Дымкой исчезает
Ласки не вернуть
Уж горят стожары

Отступают мраком
Тени по углам
Я тебя узнаю
По твоим губам

Поцелуй на счастье
Веером - к делам
Велико участье
По моим пятам.


Рецензии