***

Немецкие страдания

 
                /стих второй/






/Шутка/
Уважаю, люблю этот народ, как и любой другой



Сяду в черный мерседес,
Не дорога - гольный стресс!
Ни ухабов, ни рытвИн...
Где он, где адреналин?

Скукота такая, в голос хоть реви.
Нет ни полицаев, камеры одни.
То ли дело наш гаишник - чудо во плоти!!!
Детям дашь на молочишко, дальше путь держи.
Здесь от скуки сдохнуть можно!
Все здесь по закону.
С непривычки это сложно,
Привыкать к такому.

Что там сложно - невозможно,
На  авось им всем слабО:
Немец  дышит осторожно.
Им до наших далеко...


Рецензии