России юг, светает пол восьмого...

России юг, светает пол восьмого.
Там подо мной сдувается матрас,
И я лежу на самом дне квартиры.
Спадает с крыши, хлюпает в сугроб
Тяжелое, набухшее весною
Утро.

26.02.2012


Рецензии