Тут все за Путина...

Тут все за Путина,
Бабульки, что торгуют
Тюльпанами напротив горсуда,
Таксисты на тонированном хламе,
Менты, пасущие продрогший и несвежий
Вокзальный люд.

Всем плохо, всех достало, но войны
Никто не хочет.

26.02.2012


Рецензии