На полочках иконы, много разных...

На полочках иконы, много разных
И одинаковых. Ни писем, ни газет,
Ни извещений - ящик переполнен.
От неба и до неба - тополя.
Воняет хлоркой. Или пахнет.
Непонятно.

26.02.2012


Рецензии