Я лежал и я уснул...

Я лежал и я уснул,
И приснился мне магнит,
Круглый и черный,
Как в старых приемниках.
Он по улицам катился,
Собирая на себя
Мусорные баки, машины,
Металлические пуговицы.

29.02.2012


Рецензии