А образ твой вечно скрывает туман

Я буду мечтать,
А может не надо?
Мечты ведь увы-это самообман.

Любить и прощать-
Я знаю услада.
Меня же згубил этот сладкий дурман.

Душой воскресать
Из грешности ада,
И вновь сочинять ложь,невинный роман.

Что можешь ты дать,
Когда ты не рядом,
А образ твой вечно скрывает туман?


Рецензии