На улице сегодня слишком искренне

На улице сегодня слишком искренне.
А ты пиши, пиши
Ты ведь так любишь это делать...
Наивный, жалкий мальчик.
Тысячи людей читают твою душу,
И лишь единицы чувствовали твое тело.
Просили отдаться, продаться.
А ты чист. Чист и глуп!
Ты не ищешь проблем, они сами тебя находят.
А потом забиваешься в себя, потому что всем вокруг
ПЛЕВАТЬ...
Нет настоящих друзей. Нет искренней любви.
Только секс и общение. Затем еще пару грамм на четверых
И общение.
Ведь никто не знает, что происходит в вашей спальне.
И никто не знает, что происходит в твоей душе,
Когда он снова нюхает и обнимает тебя за плечи.


Рецензии