Что может страсти быстро срок истеч

Прости,что я устал от расстояния
Устал от редких и коротких встречь.
Ведь в вечнось превратилось ожидание.
Не смог любовь к тебе увы сберечь.

Но помнить буду наши я свидания.
И лёгкость наготы невиннинных плеч.
Эх знать бы,что всё будет так заранее,
Что может страсти быстро срок истеч.


Рецензии