В преклонном возрасте дорогу надо уступать

Молодые должны уступать сидячие места в транспорте – старикам,
а вот ДОРОГУ в жизни и руководство страной или предприятием,
театром и  так далее – Старики должны уступать молодым….

Готова с вами поделиться
Своим сознанием, друзья!
Уже Успехов – не добиться…
К концу подходит жизнь моя…

Готова уступить дорогу
Вам – умным, сильным, молодым,
Мне старцев не понять «тревогу»
Уже не можем… - но хотим!

Хотим блистать, учить, светиться,
Хотим Великим, Главным стать…
Нет, это, братцы, - не годиться….
Дорогу надо уступать!


Рецензии