Бережет для чего-то особенного

Вы не привыкли к единственным,
Вы хотите видеть другие реальности мира.
Так идите и смотрите, но потом не просите!
Вернуть, то отчего голова отвернута.

Не нужно было приключений.
А я достала для себя любимой.
Византийская принцесса.
Кто не знает у того темя еще не заросло.

Малышей воспитывает гордость и достоинство!
Ка бы знали вы девченок моих не постижных.
Одна мастер танца тайским массажем балуется.
Другая шепчет мило сказки о принцах.

На ночь боковые подолы машин,
Сталью обдают и дергают мальцов в дрифте.
Не боятся вечерних наездов.
Стойко отстаивают борцов в импозантных позах.

Считают золотые монеты в стотысячных рефлекторах.
Играют с идеями живо, приручая родных и близких.
Люблю я их за то что они единственные.
И нет слов что бы имена подтвердить.


Рецензии