На сердце цветут незабудки

Как грустно без тебя и одиноко!
И солнце ,что заглядывает в окна,
Меня не греет, и тяжелее,
Смотреть в окно, не видя силуэт,
тебя ведь за окошком нет!
И в ожидании душа томится,
Иду, заглядывая в лица,
Ищу твои знакомые глаза,
А по щеке, бежит слеза.
О , как же больно и жестоко,
Но без тебя мне одиноко.
И пусть , меня осудят люди,
Больнее мне уже не будет,
И всё же лучше так любить,
Чем не любить и не любимой быть!
Тебя я вряд ли позабуду,
Улыбку милую и нежность глаз,
На сердце , словно незабудка,
Вдруг расцвела в урочный час!


Рецензии