Как найти золотое сечение

 Что же мысли мои распадаются...               
 Воедино не соберу.
 Строки в  рифмы никак не слагаются.
 Я с души сдираю кору

 И корю себя, и корю себя
 За свои и чужие грехи.
 И за то, что могу я прожить не любя.
 Примирите меня стихи

 С дисгармонией и смятением,
 С этим миром жестоким порой.
 Как найти золотое сечение?
 Бог, завесу с глаз приоткрой.

2003
фото из интернета
 


Рецензии