Ты же вслед с грустью смотрела в окно

 Жаль не бывать вечерам нашим прежним,
 Знай,что в тебя был влюблён я давно.
 Но ухожу,забирая одежды.
 Жизнь не похожа,увы, на кино.

 Ночью ты что-то шептала мне нежно.
 Ложь,что разлука пришла всё равно.
 Брёл я по улице медленно снежной,
 Ты же вслед с грустью смотрела в окно.


Рецензии
Трогательно. Мне нравится. Любовь Белимова

Любовь Белимова   07.05.2012 21:34     Заявить о нарушении