в вечном исчезает след

В вечности прокладывая путь,
Ангел   мой отсчитывает время,
Открывая мне  пространства суть
И, порою, облегчая бремя.

Я тяну через туман обид,
Через боль, смешав и пот, и слезы,
Душу,  разбивая о гранит,
Мертвых слов стиха и серой прозы.

Где-то  в искаженности зеркал,
В чаще лет, где будущее  правит,
Волчий одиночества оскал
Неожиданно себя проявит.

Но,  не замечая тяжесть лет,
Сердцем  освещаю темень ночи…
В звездной пыли исчезает след,
Вопреки тому, что мне пророчат.


Рецензии