С природой не поспоришь

Чайки носятся над морем.
Ты раззявой не гляди.
Ведь, с природой не поспоришь:
Под помет не угоди.

Нас учили еще в школе,
Что гнусна и вредна ложь.
Но с природой не поспоришь:
Не соврешь – не проживешь.

Мы со злом вовсю боролись
И остались в дураках.
Ведь, с природой не поспоришь:
Вор и жулик в барышах.

Слушали прилежно совесть
И в делах терпели крах.
Ведь, с природой не поспоришь:
Подлецы все на верхах.


Рецензии
...И честнее нет лица
Чем у дельца и подлеца...

Александр Купидон   19.04.2012 05:59     Заявить о нарушении