Сыновняя любовь

СЫНОВНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Милее друга - тёщи нет!
Кричал мой сын, кому-то вслед.
Застыла я, лишь, вскинув бровь...
-Прощай сыновняя любовь!
Дождалась - вырос мой птенец,
Расправил крылья, сам - отец.
Уж, без меня - продолжит путь,
А мне осталось, лишь, вздохнуть.
Вздохнуть спокойно...
Чуть горчинка -
Отпала наша пуповинка -
Отсохла тихо, без труда...
Сама не видела - когда.
Живи, сынок, расти детей.
Для них хорошим будь отцом...
Уроки матери своей -
Запомнил ты и подлецом,
Уже, не будешь - никогда,
Вложила много я труда,
Всё пережив, в цепочке лет..
Беги, мой сын.
Семье - привет....


Рецензии