Кто на рассвет, кто на закат

Кто на рассвет, кто на закат.
Нет дороги назад.
Все происходит лишь раз.
Истина – только сейчас.

Раб, или все помел.
Каждому свой удел.
Ты - хозяин всего.
Только нет ничего.

Глупость – великий ум.
Счастье не  знает дум.
Выбор ждет каждый час.
Кто выбирает нас?

В будущем не витай,
Память не напрягай.
Лишь уцепившись в миг,
Жизни я смысл постиг.


Рецензии