свет в конце тоннеля

Как будто свет в конце тоннеля,
Увидел нежное лицо,
Когда на палец мне надела
Ты обручальное кольцо.
Мгновенно все переменилось,
И в Книге Жизни между строк
Ко мне явилась Божья милость
Как промежуточный итог.
Но в океане драм житейских,
Души растрачивая пыл,
Сменив любовь на лицедейство,
Я по течению поплыл.
Куда? Зачем? Ревет стремнина,
Надежды юные круша.
И ты, конечно, не повинна,
Что так озлобилась душа.
И свет сияет понемногу,
Но я, увы, уже привык,
Что освещает он дорогу,
Меня ведущую в  тупик.


Рецензии
Меня зацепили две последние строчки.

Садистка Пародистка   30.04.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад был поучаствовать в "зацеплении" :)

Сергей Гулевич   30.04.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.