Молитва

Я хочу тебя видеть
И ночью и днем,
Я хочу засыпать
У тебя на коленях,
Я хочу танцевать
В окружении твоем,
Я хочу отражаться
В твоих отражениях.
Ты прости, я опять
Попрошу о любви,
О любви без конца,
О любви без начала,
Ты прости, я не знаю
Куда мне идти,
Где тебя мне искать.
Я опять заплутала.

...

Твой ответ
Я услышала в сердце своем:
Не проси,
И покуда ты будешь просящей,
Не услышишь моих ты шагов.
Не проси...
Благодарность -
Цветок семена приносящий.
 


Рецензии