Привет любовь

Тебе опять расскажет ветер
Как я живу на этом свете
И сон расскажет вещий
В котором я совсем не грешен

Как я молюсь, как я борюсь
Как я невзгодам не сдаюсь
Расскажет, как искал причал
О встрече как с тобой мечтал
Припев:
Ты будешь громкой
Струною в песне моей звонкой
В пути ты станешь 
Надеюсь крайней остановкой
И связанны с тобою
Мы о любви мечтою
Тебе пою я строки
Привет любовь . . .
Разлуки вышли сроки

Слова загадочны сложны
Они нам больше не нужны
Желания наши и мечты
Без слов понятны и просты

Все решены загадки
Дороги наши будут гладки
И ты над нами только власть
Любовь, да не утихнет страсть
Припев:


Рецензии
Здравствуйте!Где-нибудь можно прослушать Ваши песни?Спасибо.

Денисова Надежда   06.03.2013 17:32     Заявить о нарушении