Искусственная ложь

Искусственная ложь во имя чуда, мига, ошарашенности сотен глаз
Отточено актерское искусство лихо  вперемешку с ловкостью его изящных  грубых рук
Момент. Настала тишина. Иллюзия иль магия? И страха слышен легкий возглас.
Рукоплескание. Кто-то замешкался, и дама, нате, положила глаз на господина, сразившего всех наповал вокруг.

Я чувствую пытливый ум и тонкий аромат азарта
За бесконечностью, разбросанных в сотни наук, идей.
Мало сказать о гениальности того и тех, чьи воплощенные идеи понесутся в будущее «завтра».
Нетленна скрытая романтика иллюзий, фокусов и магии науки, её не потушить морями проливных дождей.

19.04.2012


Рецензии